Детские фотоальбомы

детский фотоальбом, обложка

Вот так выглядели фотоальбомы в моем детстве. У многих такие есть, кто-то находил в себе силы вклеивать в них фотографии, кто-то просто их вкладывал между страницами. Мне повезло, и моя мама не только вклеивала фотографии в альбом, она буквально, вела хронологию и оформляла альбомы. Это хоть и творческий, но трудоемкий процесс, тем более что, раньше было сложнее находить элементы для оформления, в ход шли куски открыток. По правде говоря, я больше не знаю никого, у кого были бы такие детские альбомы. Спасибо Мама – знаю, что читаешь.

В наши дни все гораздо проще, создание и оформление альбомов для себя и своих детей можно поручить профессионалам. И дело не только в том, что хороший родитель позаботится о том, что бы у ребенка осталось средство для восстановления воспоминаний – детский фотоальбом. Но и в том, что альбомы, как и фотографии, доказали свою надежность, как хранилища наших воспоминаний. В то время как  цифровые носители, которые то и дело выходят из строя. И даже интернет не является панацеей, так как сервисы, хранящие наши фотографии – закрываются, да и у них случаются сбои.

детский фотоальбом, первый разворотдетский фотоальбом, разворотклассический фотоальбом, обложкаклассический фотоальбом, разворот

Фотокниги

Фотокнига для вашего ребенка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *