Ритуальная керамика, восстановление цвета фотографий

ритуальная керамика

Очень не просто освещать такую деликатную тему, как ритуальная керамика. Мы все понимаем, что смерть вокруг – это часть жизни. Часто подобные заказы очень не просты именно с психологической точки зрения, тяжело общаться с людьми, которые недавно потеряли близких, и им тяжело общаться с нами на эту тему. Тем не менее, это тоже часть работы, и практически всегда в результате мы слышим слова благодарности так, как помогаем увековечить и сохранить память о дорогих людях.

Этот заказ был не очень сложен в исполнении с точки зрения ретуширования, фотографии были в хорошем состоянии, с достаточным количеством деталей. Не пришлось ничего дорисовывать, только убрать пыль и царапины. Но заказчик хотел из чёрно-белых фотографий получить цветную керамику на памятник. Наши дизайнеры отлично справились с поставленной задачей – отретушировали исходные изображения, добавили им цвет. А затем мы изготовили хорошую, качественную керамику на итальянских фарфоровых заготовках.

Разновидностям ритуальной керамики, которую мы можем изготовить, стоит посвятить отдельную тему и это будет сделано в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *