Кожаная белая свадебная фотокнига с большим окошком

Кожаная белая свадебная фотокнига с большим окошком

Продолжаю публиковать примеры наших свадебных фотокниг. Как видно из названия поста, фотокнига изготовлена из кожзаменителя белого цвета. Здесь использован дополнительный оформительный элемент – большое окошко с черно-белой фотографией. Внутри, как и в других фотокнигах с твердыми страницами, – фотографии наклеенные на тонкий пластик.

Основными заказчиками фотокниг являются профессиональные свадебные фотографы, которые приносят нам готовые макеты. Однако, мы готовы изготовить альбом полностью – от макета (из предоставленных фотографий) до готового альбома. Некоторые фотографы доверяют нам создание макета. В таких случаях по условиям сотрудничества мы, как правило, не можем представлять эти макеты как свои.

Стоит упомянуть, что для разработки хорошего макета, как правило, требуется от трех фотографий на страницу. Это значит, что на альбом, к примеру, в двадцать страниц, потребуется (20*3) минимум шестьдесят фотографий. Где-то будет использовано две, а где-то четыре. Так же стоит заметить, что впечатление от альбома во многом зависит от качества съемки, поэтому мой совет – не экономьте на фотографах.

Кожаная белая свадебная фотокнига с большим окошком, торецКожаная белая свадебная фотокнига с большим окошком, разворотКожаная белая свадебная фотокнига с большим окошком, развороты

Фотокниги

Свадебная фотокнига с белой кожаной обложкой.Маленькое окошко, двойная прострочка
Фотокнига с кожаной обложкой и несимметричным окошком
Фотокнига – Дембельский альбом
Фотокнига для вашего ребенка
Выпускной альбом или школьная фотокнига
Выпускной альбом в мягкой обложке
Свадебная фотокнига с окошком, коричневая кожаная обложка
Фотокнига Байкерская свадьба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *