Изготовление каталогов для фирмы Nalina

изготовление каталога для фирмы Nalina 1

Меня спрашивают, что это я все рассказываю о старых заказах. Все дело в том, что старые заказы лежат в отсортированном виде в одном месте и файлы не меняются, и уже никогда не изменятся, в отличие от новых заказов. К сожалению, далеко не всегда удается успеть отснять готовую продукцию, поэтому чаще выкладываются макеты.

Фирма Nalina заказала у нас сотню каталогов. Отличные фотографии, хорошая верстка, нашим полиграфистам было приятно изготовить каталоги из такого материала. Печать производилась на тонкой (170 г/м2) глянцевой бумаге, формат каталога А5.

Изготовление каталога не очень сложный процесс. Производится двусторонняя печать, листы бигуются (создается место изгиба), листы раскладываются в нужном порядке, потом сшиваются или склеиваются (в данном случае сшивка скрепками) и, наконец, подрезаются поля (печать производится не в край листа). Тем не менее, все эти процедуры требуют внимательности и “прямых рук”.

изготовление каталога для фирмы Nalina 2изготовление каталога для фирмы Nalina 3изготовление каталога для фирмы Nalina 4изготовление каталога для фирмы Nalina 5изготовление каталога для фирмы Nalina 6изготовление каталога для фирмы Nalina 7изготовление каталога для фирмы Nalina 8

Буклеты

Разработка и изготовление буклетов для фирмы Nika
Визитки и буклеты для фирмы Белорусская усадьба
Буклет для швейной фирмы Элегантекс
Разработка дизайна и изготовление буклета для Жасмин-Юна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *