Печать фотографий для Катерины Батыревой

Паша печатает фото с пленки на Frontier 350

Поводом для поста послужили пленки принесенные для печати Катериной Батыревой. Ветеран Фото Мига Паша (на фото, спиной к нам) отправил фотографии на печать, получились великолепные отпечатки.

Катерина Батырева

Катя делает замечательные портретные снимки, которые вы можете посмотреть у нее в портфолио. А нас она радует, еще и тем, что приносит печатать свои фотографии к нам.  Напечатанные фотографии не только усиливают впечатление  возможностью их тактильно ощущать в руках, но и более надежны и долговечны, чем фотографии на компьютере. Вы только задумайтесь, сколько сервисов в интернете прекратило свою работу, сколько CD перестали со временем читаться, сколько винчестеров и флешек сломались у вас и ваших друзей. А мы в наше время все еще имеем на руках фотографии прабабушек, которые сохранились в приемлемом виде. У обычной фотографии есть преимущество, даже перед струйной печатью – она меньше боится воды, и меньше подвержена выцветанию. И поэтому самые ценные фотографии стоит печатать. Как альтернатива – фотокниги, которые делаются из таких же фотографий.

У нас в Фото Миге печать производиться на минилабе Fuji Frontier 350, на нем же и сканируются пленки. Для слайдов любых форматов и пленок, порезанных на кадры, у нас есть специальные сканеры, у цифрового формата все-таки тоже есть некоторые преимущества: легче делиться и от просмотра и печати файлы не портятся, в отличие от пленок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *