Широкоформатная печать

широкоформатная печать 60х40см

Очень популярной услугой в последнее время является широкоформатная печать. Печать производится на струйном принтере Epson stylus pro 7600. Мы используем только оригинальные чернила, что позволяет получать великолепный, качественный результат. Мы предлагаем нашим клиентам три вида материала: фотобумага, холст и винил. Фотобумага имеет глянцевую поверхность и отлично подходит для печати отдельных фотографий или различных коллажей. Холст имеет фактурную поверхность (на рисунке выше) и хорошо подходит для художественных черно-белых фотографий и для репродукций живописи. Винил имеет матовую поверхность, он так же хорош для фотографий, как и фотобумага, но, дополнительно, имеет клеевую основу и может быть наклеен куда угодно как обычные наклейки.

Максимальная ширина печати – 60см. Длина, теоретически, ограничена длиной материала, но с заказами, предполагающими печать более двух метров, нам не приходилось сталкиваться. На фотографии выше, наш сотрудник Саша с холстом 60х40см.

С дополнительными вопросами можно обращаться в комментариях или связавшись по контактным данным, указанным в “шапке” блога.широкоформатная печать на холсте

Широкоформатная печать: 2 комментария

  1. сколько приблезительно будет стоить плакат 1.5 м. на 60 см. на фотобумаге???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *