Процесс съемки для подарочного комикса на 8-е марта 2012

съемка для комикса на 8-е марта

Итак, идея съемки – процесс выращивания цветов – есть. Оставалось дело за малым – найти инвентарь, создать обстановку для съемки, придумать сцены и обработать фотографии.

Пара пакетов земли были куплены в 1000 мелочей. В гараже нашелся садовый инвентарь, отложенный до садоводческого сезона в дальний угол. Пневматические ружья и шапка-ушанка для сторожа так же нашлись в хозяйстве. Сложнее оказалось с идеями для кадров. Их была масса, но в тоже время их надо было уложить в общую канву повествования и не увлекаться кадрами, т.к. еще предстояла обработка. Конечно, хотелось сниматься “по-взрослому”, с раскадровкой и предварительной проработкой истории, но не хватило сил на этот раз для такой тщательной подготовки. Хочется надеяться, и этот рубеж будет преодолен в следующий раз. А в этот раз было решено повеселиться перед камерой и поимпровизировать, а уже по ходу складывать историю детально, тем более, что общая суть повествования была ясна. Некоторые кадры не вошли в историю, но дают больше представления о прошедшей съемке, другие же показывают процесс:

Было весело. Спасибо всем коллегам, принявшим участие в подготовке и создании интересного, необычного подарка. Отдельное спасибо Диме Федоруку – за огромный объем проделанной работы и, главное, за отличный, смешной текст.

Хочется надеяться, мы найдем еще немало поводов повеселиться и заодно получить опыт в создании интересного продукта. Так же обращаюсь к нашим клиентам – мы действительно хотим и, главное, можем воплощать любые ваши идеи, даже безумные на первый взгляд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *