Подарок на 8-е марта 2012 работницам Фото Мига

комикс на 8-е марта 2012

На 23-е февраля девушки приготовили нам великолепный пародийный календарь, перед нами встала задача, как поздравить девушек на 8-е марта на подобном высоком уровне. Первой появилась идея спародировать девушек в ответ, но при обсуждении решили, что это плохая идея, тем более на такой праздник. Подарить просто цветы – тоже смотрелось бы блекло.

В Европе и штатах у людей давно возникла потребность покупать вещи с историей. Супермаркеты и интернет-магазины продают вещи, произведенные на заводах и фабриках, тем самым обезличивая людей участвовавших в производстве. Пропадает тепло и ощущение души вложенной в создание продуктов. Был найден способ – показывать подробно, кто и как придумывает и создает вещи, которые мы покупаем (этот блог ведется по этой же причине). Молоко продается с книжечкой или страницей в интернете о том, как живет и питается корова, которая его дала. К шерстяным носкам прилагается история об овцах, из шерсти которых сделали пряжу, и людях, которые вручную или на станках вязали носки. Вот мне и пришла идея, почему нам не поступить так же, только немного добавить юмора и выдумки.

Итак, история о том, откуда взялись цветы, подаренные нами девушкам на 8-е марта:

комикс на 8-е марта 2012комикс на 8-е марта 2012комикс на 8-е марта 2012комикс на 8-е марта 2012комикс на 8-е марта 2012комикс на 8-е марта 2012

Подарок на 8-е марта 2012 работницам Фото Мига: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *