Фотокнига Байкерская свадьба

фотокнига эмблема на кожанной обложке

Мы делаем не только фотокниги для детей, но и великолепные свадебные фотокниги. Эта фотокнига с уникальной обложкой – эксклюзивный заказ для наших друзей из Польши .

Свадьба – особенный день для двух людей, решивших идти по жизненному пути вместе. С момента появления фотографии на свадьбах происходят съемки. Один кадр – на заре развития фотографии, свадебный альбом – когда фотография стала доступнее и проще в производстве. В наше время молодожены хотят запечатлеть волшебную историю дня бракосочетания в картинках и получить ее в виде красивой фотокниги. Мы в Фото Миге и осуществляем эти мечты.

Обложка выполнена из черной кожи с выжженной лазером эмблемой и именами, а также лямками, выполненными в “байкерском” стиле. Сама фотокнига представляет собой фотографии, наклеенные на листы тончайшего пластика.

фотокнига байкерская свадьба кожанная обложкафотокнига байкерская свадьба кожанная обложкафотокнига байкерская свадьба кожанная обложкафотокнига байкерская свадьба в кожанной обложке, разворот

Другие фотокниги
Детская фотокнига – история первых дней жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *