Процесс создания перекидного календаря на 23-е февраля

Всем известно, что женщины в основной своей массе – народ изобретательный, креативный и творческий. И мы, прекрасная половина коллектива Фото Мига – не исключение. О том, как порадовать наших любимых мужчин в день Защитников Отечества, задумываться начали ещё в конце января, когда новогоднее настроение потихонечку стало исчезать, а ощущение праздника отпускать не хотелось. Очень сложно было добиться женского уединения и сделать это так, чтобы никто ничего не заподозрил. Во время обеда, после работы и даже дома, мы шептались, переписывались, созванивались, тем самым генерируя одну большую идею. И вот наконец мы придумали! Почему бы нам не переодеться в наших коллег-мужчин? Сперва задумка казалась большинству дам чем-то нереальным и практически невыполнимым, но, шутя и играючи, мы медленно и верно приближались к цели! Нам понадобилось три съёмки, огромное количество инвентаря, мужской одежды, косметики и прочих мелочей, чтобы как можно точнее воссоздать каждый образ! Некоторые персонажи поставили нас в тупик и всерьёз заставили задуматься о том, что мы ежедневно находимся рядом с нашими коллегами, но практически ничего не знаем о их внутреннем мире. Благодаря этому, мы решили с приходом весны делать первые шаги к сближению.

Когда весь материал был готов, мы приступили к тщательному отбору лучших кадров, что оказалось весьма нелёгким делом. Мы от души хохотали и заряжались позитивом, каждый раз просматривая  наше «творчество». Когда выбор был сделан, мы отправились к Свете Жорновой, которая помогла нам с оформлением наших календарей! Она взглянула на нашу работу со стороны, внесла свои коррективы, указала на ошибки и промахи и отлично справилась с их устранением! Затем мы обратились к Диме Петрову, который оперативно и качественно перенёс наше электронное творение на бумагу!

Ура! Всё готово! Осталось самое главное – вручить подарки виновникам торжества и затаить дыхание в ожидании реакции…. А это, как известно, самая непредсказуемая вещь в любом деле.

Старались мы не зря. Мужчины с восторгом оценили наши подарки! Долго смеялись, листали календари, разглядывали детали и удивлялись нашей фантазии.

Мы облегчённо вздохнули, улыбки появились на наших лицах, глаза засияли!

Ничто так не тешит женское самолюбие, как мужское признание!

Мария  Поплавская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *