Квартальные календари на 2012 год

картинка для квартального календаря

Квартальный календарь распространенный подарок в корпоративной культуре. Каждый год начиная с сентября, начинается ажиотаж – фирмы подсчитывают сколько календарей нужно заказать, что бы хватило на подарки сотрудникам, поставщикам, клиентам. Так же идет поиск идей – что же разместить на рекламной части календаря – большинство выбирает направление деятельности фирмы, важные продукты или важные события. Многие выбирают тематику предложенную китайскими традициями (2012 год – дракона, черного и воды).

Спрос на подобную продукцию стихийно возникает и так же неожиданно пропадает сразу после новогодних праздников. Тем не менее перед новым годом бывает непросто быстро получить свой заказ – т.к. все фирмы подобные Фото Миг’у загружены на дни, а то и недели вперед. Поэтому рекомендуем озаботиться календарями в сентябре-октябре, что бы было время, обдумать и осуществить интересные идеи.

Фото Миг’у четвертого декабря исполнилось десять лет, поэтому часть календарей для себя мы посвятили этому событию, остальные, так же как и карманные посвящены году дракона.

картинка для квартального календарякартинка для квартального календарякартинка для квартального календарякартинка для квартального календарякартинка для квартального календарякартинка для квартального календарякартинка для квартального календарякартинка для квартального календарякартинка для квартального календарякартинка для квартального календаря

Производимые нами календари
Карманные календари для Фото Миг на 2012й год
Перекидной календарь для Сити Транс Груп
Настольный календарь на 23-е февраля для мужчин Фото Мига

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *