Незаметная часть работы

Многие возможно представляют работу на фирме подобной нашей, как сплошное сидение за компьютером. Фотошоп, Корел и еще пяток специализированных программ. Но у нас предприятие производственное и мы имеем массу техники: минилаб, проявочная машина, компьютеры, принтеры, сканеры, флеш-ридеры, плоттеры, дензитометр, фотоаппараты резаки и многой другой. Все эти устройства требуют не только умелого и бережного использования, но и обслуживания, а зачастую и починки. Техника стареет, ломается и банально зарастает пылью. Поэтому довольно часто может показаться, что попал в мастерскую по починке бытовой и компьютерной техники. Плановые работы конечно делаем после работы, что бы качественно и вовремя справляться с заказами. Но бывают иногда и случайные экстренные случаи.

На фотографиях всего-лишь лазерный принтер, встречающийся в любом офисе. Проблема жуткие скрип, скрежет и застревание бумаги. Оказалось банально за годы работы выработалась смазка и все внутренности были в пыли и тонере, отчего некоторые валики не работали вовсе. Решилось все мытьем и смазкой. Обрадую всех – лишних запчастей не осталось, и принтер работает, как новенький. А так же приятно чист.

В будущем заснимем чистку минилаба – выглядит очень неприглядно и можно заснять для передачи “Грязная работенка” на дискавери, к счастью наши клиенты видят приятную и красивую часть нашей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *