Приближается 23-е февраля – день защитников отечества, но и март не за горами..

Двадцать третье февраля традиционно один из самых больших праздников в нашей стране. Уже давно этот праздник не только людей в форме и тех, кто ее когда либо носил, но и просто праздник всех мужчин, как противопоставление 8-му марта.

Традиционная шутка “Мы вас поздравим 8-го, как вы нас 23-го” слышна каждый год. Но так же неизменно в канун двадцать третьего февраля начиная с числа восемнадцатого женщины и девушки активно выбирают и заказывают подарки для мужчин. Стоит признать подходят к этому с большой фантазией. Столько разнообразных идей, столько здорового и не очень юмора не приходится видеть и слышать даже на первое апреля.

Каждый год традиционно все заказы “на сегодня” а лучше “на вчера”, мы конечно стараемся исполнить все во время и в срок к дате. Но пишу я этот текст не для женщин, а для мужчин, многие из которых не пытаются оригинальничать, не спешат и не опаздывают, а то и вовсе забыват придумать что-то на 8-е. Несмотря на шутку озвученную выше.

Призываю уже сейчас задуматься не столько о цветах, сколько о том, что и как вы скажете их вручая.  Какими деталями и ньюансами дополните сами собой разумеющиеся цветы.

Конечно же сотрудники Фото Миг будут рады помочь и женщинам и мужчинам в выборе и оформлении подарков. Создании незабываемых открыток и сувениров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *